Loading… 迪丽热巴婚纱造型www.3369856.com雷柏发布VH700电竞耳机 虚拟7.1声道_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

雷柏发布VH700电竞耳机 虚拟7.1声道

2020-09-11 17:30

9月11日消息,对于FPS游戏玩家来说,一套趁手的鼠标键盘固然重要,但一副能够清晰分辨敌人位置的耳机更事半功倍。脚步声、枪械声等声音的辩位可以直接影响游戏局势,开黑中的语音沟通也格外重要,因此,雷柏针对游戏玩家推出了专业游戏耳机VH700。

拥有虚拟7.1声道,360°的定位音效,营造强大的定位效果和出色的还原度,准确解析枪声和爆破声。50mm大单元发声喇叭助力,拥有富足的爆发力;搭配封闭式耳罩设计,提供纯净游戏音效与深沉浑厚的低音效。

ENC降噪麦克风,可以自由调节角度,高灵敏全方位收音,智能识别环境中的非人声频率,确保语音沟通纯粹清晰。

果博东方VH700C耳机配套专属驱动,可调整均衡器数值、3D效果、环境仿真音效、麦克风ENC降噪、卫星音响位置和距离调整、声音变声等操作。耳罩外侧设有环装灯带,正中Logo灯,营造更为战斗的电竞灯效。目前VH700已上市,售价249元。

作者:陈昊威

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
李佳琦时尚封面汶川地震十二周年湖北进京列车逐步恢复北京雷雨天气天使与龙的轮舞攀钢董事长被查王思聪评论罗志祥