Loading… 突破视线!三星无边框8K电视渲染图曝光_TOM生活

果博东方1月3日消息,三星无边框8K QLED电视渲染图在网络上曝光。当智能手机领域在刘海屏、水滴屏、滑盖屏、瀑布屏不断争夺市场时,三星在电视领域拿出了无边框8K QLED电视,成为全行业里首个实现了无边框8K电视的厂商。

果博东方早在之前三星的8K QLED电视Q900R就已经惊艳了大众。82寸巨大屏幕、窄边框设计、智能化的人机交互,以及完美融入各种家具设计的能力,让三星8K QLED电视Q900R广受好评。而这次的无边框化更是将其完美融入各种家居设计的能力进行了进一步的强化。

果博东方据报道,这款被曝光的三星无边框8K QLED电视其型号为Q900T或Q950T,且有望参加本月7日-9日在拉斯维加斯举办的CES 2020(国际消费电子展)。作为全球电子行业的风向标,不知道三星的无边框8K QLED电视会在展会上给人们带来怎样的视觉冲击,是否将引起新一轮电视领域的边框争夺战,值得期待。

果博东方此外,三星内部人士曾向韩国报纸The Elec透露,如果三星真的完成了无边框设计,其视觉体验是非常震撼的。关于这款三星8K QLED电视到底还有什么惊人之处,让我们在CES 2020拭目以待。

作者:王霄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
相关推荐

三星无边框8K电视曝光:拉风炫酷美的没朋友

iPhone SE2最新渲染图曝光:边框棱角分明,多彩配色

三星水滴屏新机渲染图曝光:配4000毫安时大电池

三星Galaxy S11e渲染图曝光:曲面屏+后置三摄

去掉电源线!三星无线智能电视新专利遭曝光

广告