Loading… 贾玲代言德克士www.166861.com三星无边框8K电视曝光:拉风炫酷美的没朋友_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
三星无边框8K电视曝光:拉风炫酷美的没朋友
2020-01-02 15:12 IT168网   

三星计划在CES上推出无边框8K电视,而德国网站4KFilme已经曝光了了据称是三星8K无边框电视的外观,这台电视型号为Q900T或者Q950T。从曝光的图片可以看到,三星的无边框8K电视实际上并不是无边框电视,但边框已经变得非常窄,电视的底部有一个很小的下巴,并拥有一个条形音箱支架。

较早的传闻是,三星无边框8K电视将于2月份投入生产。尽管设计可能仅限于65英寸或更大的屏幕,但定价仍然未知。关于无边框的实用性不少人存在疑问,除非对空间的要求不高,否则可能和目前窄边框电视并没有大的区别。

作者:陈天韵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
2020年全国两会旅行青蛙拍电影迪丽热巴婚纱造型大黄鸭穿比基尼肖战回应近期争议巴勒斯坦改则县3.9级地震