Loading… iPhone SE2将于年底推出:或采用侧面指纹识别_TOM生活

果博东方1月4日,据外媒报道,苹果中端机型iPhone SE2可能会在2020年底正式推出,并且会将指纹识别功能从原本位于正面底部转移至侧面,和侧边的电源键整合。

果博东方根据此前曝光的iPhone SE2渲染图,可以得知iPhone SE2原计划采用和iPhone 8相似的正面设计,且采用尺寸大小为4.7英寸的LCD显示屏,显示屏下方是一颗实体的Touch ID按键,中框继承iPhone 4的方正设计,在光学表现方面,iPhone SE2的背部拥有一个12MP单摄。

据新消息,iPhone SE2此次调整会继续采用LCD显示屏,但除更改指纹识别位置以外,将会由原本和iPhone 8相似的正面设计改为采用小刘海全面屏设计,但不具备FaceID功能。同时,原本定于显示屏下方的实体Touch ID也更改至和侧边电源整合。值得注意的是,iPhone SE2可能会拥有两款机型,一款是4.7寸,另一款是6.1寸(也有说是5.5寸),且年底推出的机型有较大可能会支持5G网络。

果博东方除此以外,核心搭载A13处理器也是iPhone SE2的一大亮点。在具体配置方面,iPhone SE2的存储规格为3GB+64/128GB,电池容量为2000mAh,并具备无线充电、IP68级防水等功能,预计售价约2813元人民币。

作者:虞亚

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
相关推荐

苹果或将明年推出屏下指纹iPhone,能确保不翻车?

苹果将推出iPhone SE2:彩色版iPhone ...

苹果AuthenTec团队仍存 明年恢复iPhone指纹识别

放下身段追随国内潮流 iPhone或明年恢复屏下指纹识别

iPhone 11自发售以来已卖出1200万部 ...

广告