Loading… 华为MatePad Pro 5G配置曝光:麒麟990 5G+双屏选择_TOM生活

1月4日,据国外爆料人Teme(特米)消息,华为最新平板MatePad Pro 5G版部分配置信息已经被曝光。

根据其爆料信息,外观上来看,这款全新5G版平板电脑将提供10.8英寸与12.8英寸两个大小的版本供用户选择,且用户不管选择什么配色风格,其边框都为黑色。

果博东方在配置上,这款华为MatePad Pro 5G版搭载了当前高端处理器麒麟990 5G,装配清晰度极高的120Hz LCD屏幕,并且拥有比之前华为Matepad Pro 4G版更好的后置摄像头,能够提升用户拍摄体验。

在功能上,华为MatePad Pro 5G版支持3D人脸解锁功能,简便用户之前的解锁操作。而且用户还能通过隔空手势对设备进行操作,大大优化使用体验。除此之外,华为MatePad Pro 5G版还将要配备有相较于过去版本功能更为强大的M-Pencil手写笔。

根据之前华为的官方消息,这款华为MatePad Pro 5G版预计将于2020年的第一季度发布,值得期待。

作者:沈泽卿

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
相关推荐

麒麟990、全球最高屏占比!华为MatePad ...

华为Mate 30 Pro 5G预售:首发麒麟990 ...

华为三款新品齐曝光!双打孔+40W+麒麟990,配置太惊喜

华为MatePad ...

5G新机再出?荣耀V30系列参数曝光标配麒麟990+前置打孔屏

广告